Главная


fone


Фирма

"Гарант Пласт"

предлагает

пластиковые двери

 

пластиковые балконы

 

пластиковые окна

Вдохнем

новую жизнь

в Ваши окна

ремонт старых окон

Выполним

ремонт и регулировку

старых окон

-------------------

(096) 470-23-75

(063) 352-06-31

 
Чтобы вызвать замерщика на дом, укажите ваш адрес и контактный телефон в тексте сообщения.

Профиль Brokelman Профильная система BROKELMAN

На украинском рынке металлопластиковых окон одним из ведущих игроков является торговая марка BROKELMAN. Производственная площадь завода 4300 м2, 19000 м2 - складская площадь, производная мощность конструкций в месяц составляет 50000 м2.

Главный офис торговой марки BROKELMAN и производная база зарегистрирована в г. Киеве, но на сегодняшний день торговая марка компании имеет во многих городах Украины представительства и филиалы. В таких городах, как Киев, Житомир, Винница, Запорожье, Днепропетровск, а также Хмельницком, Мелитополь, Полтава, Кременчуг и Тернополь. Более 150 дилерских представительств на всей территории страны.

 

Залогом успешного сотрудничества торговой компании BROKELMAN с многочисленными клиентами является высокое качество выпускаемой продукции, высокий сервис и постоянные инновации, успешное развитие производственной базы.

В производстве дверей и окон в качестве основного комплектующего используются системы последнего поколения металлопластиковых профилей, которые были разработаны специалистами из Австрии для применения в строительной индустрии полимерных материалов.

Конструкция профиля BROKELMAN имеет оптимальную степень звуко- и теплоизоляции:

• Использовать эффективно теплоизолирующие свойства воздуха позволяет многокамерное строение профиля;

• Препятствует продуванию несколько контуров 2-х лепесткового уплотнения;

• Установить многокамерный стеклопакет без применения расширителей фальца можно благодаря широкому фальцу;

• Позволяет решать архитектурные сложные задачи возможность использования фасадных усилений и усиленного стального армирования, не теряя при этом теплосберегающие свойства профиля;

• Стеклопакет может прослужить более 20 лет, благодаря использованию герметика для 2-х контурной герметизации;

• Высококачественная современная фурнитура немецкой фирмы Siegenia Favorit, которая отличается мягкостью и надёжностью работы, позволяет иметь дверным и оконным створкам несколько режимов их открывания.

Профильная система BROKELMAN 3х камерныйПрофильная система BROKELMAN 5-ти камерный

Автоматизированное производство профиля

Основные процессы технологической обработки профиля, а также и изготовление стеклопакетов на предприятиях марки BROKELMAN автоматизированные. После получения технологическим отделом клиентского заказа, данные поступают в систему контроля загрузки on-line производства, которая формулирует уже карту раскроя материалов, обеспечивает срок изготовления, а также выгружает данные задания на автоматические станки. По карте раскроя производятся такие процессы: На двойном усорезном немецком автомате компании Rotox и Elumatec производится порезка профиля ПВХ. С помощью системы закрепления и линейно передвигающейся каретки легко достигается точное позиционирование длинномерного профиля. Качество среза, которое идентично шлифовке - это характерная особенность немецкого автомата. Для управления автомата используется TFT-дисплей с диалоговым режимом.

Производятся следующие процессы:

• Порезка заготовок металлический армирования;

• Заложение металлического армирования в профиль;

• Выполнение дренажа (вентиляционных отверстий) в профиле;

• На автоматических центрирующих станках выполняется сверление под ручку отверстий, что исключает возможный риск неправильной установки;

• На стыковочных прессах производится одновременно сварка подготовленных профилей и обработка 2-х стыков с автоматической центровкой поверхности профиля, это исключает кручение и перекосы профиля;

• При помощи 4-х осевой немецкой машины с ЧПУ (компании Sturtz) производится зачистка пазов и наплывов под уплотнитель. Осуществляется высокоточное управление процессами через компьютер, встроенный в систему. От оператора зависит выбор схемы управления. С использованием специальной программы осуществляется централизованный контроль;

• Установка импоста (перемычки);

• Протяжка резинового уплотнителя профиля.

На специализированных станциях сборки производится установка фурнитуры (запорных механизмов). Здесь исключены срывы резьбы, перекручивание и перекосы шурупов, неточность в нужной стыковке механизмов.

На элементы конструкции, на каждом этапе производства наносится маркировка, которая соответствует карте заказа, для устранения возможных ошибок при комплектации готового изделия.

Металлопластиковые окна профильной системы BROKELMAN идеально подходят для использования их в Ваших домах. 5-ти камерный профиль соответствует всем требованиям украинских и мировых стандартов, эффективный энергосберегающий стеклопакет и хорошая фурнитура.

Для Вас - гарантия экологической чистоты, безопасность и продолжительный срок эксплуатации окон.

Элегантный вид металлопластикового окна BROKELMAN подарят Вам долгие годы тишины, комфорта, уюта и тепла в Вашем доме.

Сравнить с профилем Framex ...

Сравнить с профилем KBE 88 mm ...

Сравнить с профилем KBE 70 mm ...

Сравнить с профилем KBE 58 mm ...